Chamada Cacti-Nea™

03

Ajuda a conquistar a silhueta perfeita.

CactiNea™ é um nutracêutico com propriedades diuréticas e antioxidantes, sendo especialmente indicado para o controle do peso corpóreo e preservação das células do organismo contra danos oxidativos ocasionados por radicais livres.
Ajuda a mandar o inchaço pra longe, perdendo medidas, peso e acúmulo de gordura. Ele é um poderoso antioxidante extraído do cacto Opuntia fícus-indica e traz uma composição única de vitaminas, minerais e lipídeos, que agem em sinergia para proporcionar efeito diurético sem efeitos colaterais indesejados.

Indicações principais:
• Efeito diurético sem perda de minerais
• Auxilia na redução do acúmulo de gordura
• Contribui para afinar a silhueta
Procure seu médico e ou nutricionista e fale com ele sobre este ativo.


– Literatura do Fabricante – Bio Serae/França
2 – http://www.galena.com.br/fichas/2813
3 -TROVA, W. L. J. – Material e informações científicas elaborados por Quallitá Farmácia de Manipulação. 2014.
4 – TROVA, W. L. J. – Material e informações científicas elaborados por Quallitá Farmácia de Manipulação. 2014, Revisado 2016.
5 – L.Tresoriere, et al. Absorption, excretion and distribution of dietary antioxidante betalains in LDLs:potential health effects of betalains in human American Society for Clinical Nutrition 2004
6 – WALLACE, R.S.; GIBSON, A.C. Evolution and systematics. In: Cacti: Biology and Uses. Eds: Nobel PS, University of California Press Berkeley-Los Angeles-London,p.1-21, 2002.
7 – STINTZING, F.C.; CARLE, R. Cactus stems (Opuntia spp.): A review on their chemistry, technology, and uses. Mol Nutr Food Res v.49, p.175-194, 2005.
8 – SÁENZ, C. Food Manufacture and by-products. In: Agroecology, cultivation and uses of cactus pear. Eds: BARBERA G.; INGLESE P.; PIMIENTA-BARRIOS, E. FAO Plant Product and Protection Paper, Rome v.132, p.137–143, p.1995.
9 – STINTZING F.C.; SCHIEBER, A.; CARLE, R. Phytochemical and nutritional significance of cactus pear. Eur Food Res Technol v.212, p.396-407, 2001.
10 – FEUGANG, J.M.; KONARSKI, P.; ZOU, D.; STINZING, F.C.; ZOU, C. Nutritional and medicinal use of Cactus pear (Opuntia spp.) cladodes and fruits. Frontiers in Bioscience, v.11, p.2574-2589, set.2006.

Newsletter

Inscreva-se em nossa Newsletter e receba novidades e promoções em prmeira mão.

plugins premium WordPress